Download Komik, MP3, Software, Movie, Cheat PB, Ramalan Zodiak, Info unik. Tips Komputer & SEO

Jasmine Always-Happy III TELAH MENGHINA NABI MUHAMMAD SAW !!!

Share on :
Astagfirullah,....
Lagi-lagi penghinaan terhadap Nabi Muhammad SAW terjadi di situs jejaring sosial facebook. Penghinaan ini dilakukan oleh seorang wanita melalui account facebooknya.
Penghinaan ini merupakan yang kesekian kalinya melalui account facebook, hal ini seperti terulang kembali pada zaman Rasulullah SAW dulu, dimana dalam menyebarkan agama islam, Nabi Muhammad SAW sering mendapat penghinaan dan perlakuan tidak baik pada Rasulullah.

Namun kali ini Penghinaan ini di lakukan di jejaring sosial facebook dengan nama

Jasmine Always-Happy III 

dan ini spoiler for gambar dinding jasmine yang sempat saya lihat >>>

 

Namun bagi ummat muslim di dunia, jangan terprovokasi, karena ini bisa saja sebagai taktik pemecah belah kerukunan antar ummat beragama.

 

cukup sekian artikel saya kali ini, sudilah kiranya menyebarluaskan artikel ini. terima kasih...

93 komentar on Jasmine Always-Happy III TELAH MENGHINA NABI MUHAMMAD SAW !!! :

Anonim mengatakan... 19 September 2011 09.59

Jasmine always heppy III. Sesungguhnya manusia laknat yg prnah hidup di jaman kekhufuran/kafier, mulutnya lebih busuk dari mulut anjing dan babi, MESKI NABI MUHAMMAD SAW. Yg pemaaf dan penyayang'maka saya dr jt an umat kngjng rosul ssngghnya saya brdo'a agar si jasmine always heppy di turunkn azab pedih...!! Summa naudzu billahimindzalik.

new bie mengatakan... 19 September 2011 20.51

kita jg tidak bleh mengambil kesimpulan seperti itu gann... soalx bisa saja orang lain yang melakukan namun menggunakan foto org lain..

apa lgi dgn adax situs jejaring sosial yang dapat meng upload foto, kita dapat mengambil foto siapa saja sesuka hati...

pesan saya buat yang pux account jejaring social "jagalah foto anda dari tangan2 yg tidak bertanggung jawab"..

thx gan, udah berkunjung di blog saya dan memberi komentar...

:-)

Anonim mengatakan... 19 September 2011 21.22

bener gan jgn gmpang terhasut...bisa aja tuh org pake foto org lain..hr gini kan gmpng bgt wat ambil foto org lain...biarin ja lah namanya jg org buta...mw dikasih tw langit tuh terang jg ttp ja dy blg gelap,jd rame2 ja kita ketawain,hahahaha....
sukses trs gan wat blog'y!!!

new bie mengatakan... 19 September 2011 22.14

iya gann..

maksh udh berkunjung n mexempatkan diri untuk membuat komentar...

:-)

new bie mengatakan... 19 September 2011 22.34

Btw ane minta maaf buat agan2 pengunjung blog ini, link yang kemarin "Jasmine Always-Happy III " salah gan....
setelah saya cek, terxata linkx mengarah ke profil FB om ane gan..

ntar dikirain Om ane yg udah berkata2 seperti itu, pdhl om ane org baek2 loh...

:-)
maaf ya gann n maaf yach om...

hehehehe...

tapi linkx udah saya betulin, ,....

Anonim mengatakan... 20 September 2011 10.06

good posting...

ockTy 021090 mengatakan... 20 September 2011 18.08

WAH CAKEP JUGA, GIMANA KLO KITA PERKOSA BARENG??

Anonim mengatakan... 30 September 2011 21.06

Sebenarnya orang yang punya akun Jasmine Always Happy III adalah orang yang sedang stress karena dia tidak punya uang untuk belanja dapur.Dia ga bisa baca tulis dan makan sisa makanan dari tempat sampah yang penuh naziz. Selamat Jasmine kamu telah sukses menjadi orang Edan. ( Pengakuan ini ditulis oleh Saudara kandung Jasmine Always-Happy III).

new bie mengatakan... 30 September 2011 22.12

wah...wah...wah..

parah...

arifin enambelas mengatakan... 5 Oktober 2011 15.09

semoga ALLAAH mengampuni dosanya,dan memberi pencerahan di hatinya.
semoga dia cepat bertaubat. Amiin

Anonim mengatakan... 29 Oktober 2011 00.02

binatang berkepala manusia tu anak x ya.. kasian org tuanya yg susah payah nglahirin.. eh tw2 lhirnya binatang.. Allahuakbar,,

Anonim mengatakan... 3 November 2011 05.59

Penghinaan .pemudaratan,penghakiman sudah biasa dilakukan leh orang2 kafir kpd kaum muslimin...

kasihan skli anak gembala ini smpai skrng hidayah allah msh susah dtng pdny,,
(kata tmenQ)

Unknown mengatakan... 24 November 2011 07.47

betul gan,
kalo kita ngeladenin sama anehnya...
yg pnting mah kita ikutin kata hati aja.

coz agama manapun gda yg ngajarin untk saling menghina,..
hukum jga ngjelasin stiap orang berhak memilih agama dan kepercyaanya msing2,
kalo si jasmin mah ga pnya agama kali. .
yg pTNg kita jalin trus UKHUWAH ISLAMIAH kita gan.

Anonim mengatakan... 25 November 2011 17.03

g ush di gubris gan... banyk kyk gtu di internet....yg pnting yakini ap yng mnjd keyakinn agan

Unknown mengatakan... 27 November 2011 21.27

Kasian bngt tuch Jasmine wajah lumayan Cantik tp ilmunya cetek,
Sbaiknya dia Ngejablay mngkn dia lbh cocok, krna orang sprti dia tdk akan mendapatkan Hidayah, Neraka tempat Dia Bernaung..

Anonim mengatakan... 28 November 2011 15.38

inalilahi. . . Buat para umat islam perkuatlah iman kalian. . . Ini adalah contoh' buat kita .
.
.
.
. dia adalah mahluk terkutuk, . . .

Anonim mengatakan... 29 November 2011 20.43

orang kaya gtu ngapain jg diladeni,, kita emosi, dia dicaci maki, pembahasan ttg dia ada di mana2, emang itu maunya,,

Anonim mengatakan... 29 November 2011 22.19

foto nya ad 1 atau lebih..low bnyk it si jasmin..,tp low 1 doang...bisa foto orang lain..

Anonim mengatakan... 30 November 2011 00.22

klo ane lihat FB nya, kyaknya itu FB seorang banci, cz di info nya jenis kelamin laki2, tapi fotonya cew n namanya cew...
ini hanya kerjaan anjing2 laknatullah yg ingin memperkeruh suasana..
smoga agan2 bisa berfikiran positif dari hal ini...

zona jowo asal muny fhry ahmad mengatakan... 30 November 2011 22.49

Hukuman mati bagi yang
menghina Nabi Muhammad

Anonim mengatakan... 1 Desember 2011 07.51

.anjing dajal ,iblis lu . !!!
busuk lu .lbih busuk dari bangke babi .

welly mengatakan... 1 Desember 2011 08.37

ngotax bgt she jd orang... g', sadar tach lo mo MATI

Anonim mengatakan... 1 Desember 2011 12.58

kelak d padang mahsyar juga dy akn meminta pertolongan nabi muhammad saw yg sngt kita cintai,, krna tak ada satu nabi pun yg akn menolong selain nabi qita muhammad saw.. Allahu akbar allahu akbar .allahummasholliala sayyidina muhammad wa'alaali sayyidina muhammad..

mashudi ibnu nuridi mengatakan... 1 Desember 2011 15.36

nggak kenal maka ga sayang
jangan mudah di provokasi menn,, wajar orang ga kenal jadi ya ga suka

Arek Teknik Komputer Jaringan Satu (ARTEKSA) mengatakan... 1 Desember 2011 21.25

:. sob ,,
wah penghinaan ini keterlaluan banget ,,

tapi kita jgn mudh terhsut sobb ,,
tp aneh nx dia jg gk mw mengakui agama nx sndr ,, n cuman bs menghina islam doank ,,

cetia_81 mengatakan... 2 Desember 2011 10.24

msii... diluar snHh.. jasmmine2 yg lain............
dn smkin d tanggapin mrk4 kand smkn br4nii mnunjukk4an dri!... untuk crii snsasi.
yg trpnting bwat kt adalah ni sbg bahan intropeksi drii
jgn smpe kt sbuk komen status org2 kyk jasmine malah mnjauhkan kta dr sikap2 islamiah yg baik

Anonim mengatakan... 2 Desember 2011 20.26

jasmin gila lo.... ga pumya perasaan, pantesan kebejad'n moral lebih dulu datang dr eropa yg nota bene di huni orang2 kafir kaya lo... lo aja ga punya moral. semoga tuhan lo (ntah lo punya tuhan pa ga/atau lo penyembah setan) yg akan menghukum lo.. karna Tuhan gw ALLAH SWT rahmatan lil a'lamin "yg menjmin keselamtan alam dan seluruh isinya,tr msk lo didlmnya" ga kan marah sama lo.. dan NABI BESAR MUHAMMAD SAW.. akan memaafkan lo meski lo hina sebisa lo menghinanya...

Anonim mengatakan... 2 Desember 2011 20.32

Tuh Sumber penukilannya dari mana?benarkah ada or4g d facebook yg kyak gini?katakanlah bnar adanya namun apa yg ia nukil (sabda Rasulullah)shahih tidak?blum prnah dapat tuh.jika pengucapnya adalah muslim (smoga tidak)maka hati2.bisa2 jadi orang munafiq.jika orang kafir,jika tdk taubat serta memeluk Islam,kita lht saja d Akhirat apa yg anda akan petik dari perbuatan ini.Saya bersaksi bahwa tidak ada ilah kecuali Allah dan Muhammad adalah Hamba dan Rasul-Nya.Nabi Muhammad adalah hamba yang ma'shum.

Anonim mengatakan... 2 Desember 2011 21.33

jasmmiiiiiiiiiiiiinnn anjiiiiiink

dmano otak kauuu letaaaak

Anonim mengatakan... 3 Desember 2011 00.01

astaufirrullah hal adzim sungguh busuk mulutmu jasmin! bisa2x menghina agama lain padahal agama islam tidak menghina agamamu,semoga hatimu terbuka sblm mengatakan sesuatu yg tidak masuk akal. dasar kafir quraisy hali luya2 muka lho kayak buaya..............dasar wanita DAJJJAL

Anonim mengatakan... 3 Desember 2011 12.06

daasar menyebalkan tuch si jasmin kampret, kyanya dy cowok

Anonim mengatakan... 4 Desember 2011 08.40

FAKTA TENTANG JASMINE.
1. Foto yang dia pakai adalah foto
fake (palsu) yang diambil dari salah satu akun hi5 orang
Philipine.
Nama yang dipakaipun adalah
nama boongan, karena
pelakunya ini adalah laki-laki/
kelompok orang. Lihat aja, dia nyuruh nge-Add akun facebook
atas nama orang
lain, nah itu sebenarnya
mereka-
mereka itu juga.
2. Yang ngelakuin itu adalah orang Indonesia yang dibayar
oleh sekte penganut agama Setan
(Satanist) yang mengendalikan
banyak negara barat yang ingin
Indonesia ini kacau dengan
menyebarkan kebencian antar umat beragama di Indonesia.
Alasannya mereka tidak ingin
Indonesia menjadi negara yang
besar, apalagi Indonesia adalah
negara muslim terbesar, sehingga
akan merugikan mereka jika Islam
menjadi sangat kuat dan besar.
Yang melakukan ini adalah
pemeluk agama
“Satanist” (Pemuja Setan dan
suka mengorbankan darah manusia). Coba anda search di
Google dengan kata kunci :
Kabalah, Luciferan,
Iluminati,Merongivin,Skull and
Bones, Bohemian Grove,
Knight Templar,13 Family, One Eye, Owl,
dll.
-> Akun pertama dia menjelek-
jelekkan Islam. -> Aku kedua dia
menjelek- jelekkan agama Kristen.
Imbalan buat orang yang punya FB Jasmine itu adalah “Semakin
banyak orang Islam yang marah
atau bahkan terjadi kerusuhan
antara Islam dan Kristen, maka si
pemilik Facebook itu akan dapat
banyak uang. Jadi disarankan dan ditegaskan :
“Jangan mau mengomentari,
jangan mau menyebarkan atau
malah marah. Karena semakin
kita komen/marah/nyebarin, si
Jasmine akan dapat duit semain banyak. CUEKIN AJA, ANGGAP
AJA LELUCON MURAHAN. KALAU
UDAH DICUEKIN NTAR DIA JUGA
BAKAL BERENTI SENDIRI”.
Jangankan biarkan dia dapet
uang enak dengan memanfaatkan kita. Rugi tau!!
3. Si Jasmine ini [kelompok orang
yang bikin akun FB Jasmine ini],
diperkirakan sudah menerima
imbalan dengan naiknya rating
facebook dia senilai hampir 3,2 Milyar rupiah!! Fantastis!!.
Bayangkan teman-teman,
dengan memanfaatkan kita,
mereka
dengan enaknya dapat uang
segitu banyak. Jangan mau dimanfaatin loh.
Jadi mulai sekarang, mari
tanggapi segala sesuatunya
dengan
Smart. Jangan langsung marah.
Ingat, banyak sekali cara-cara orang
dalam memanfaatkan momen
untuk keuntungan mereka.
Kenapa saya bilang momen,
karena kemunculan si Jasmine ini
bertepatan dengan kerusuhan Ambon. Ayo Tanya Kenapa!
Ayo MARI CUEKIN si Jasmine itu.
Jangan tanggepin, jangn dikomen,
jangan disebarin, jangan marah-
marah. Anggap aja Lelucon
Murahan. Karena anda tau kenapa facebook dia banyak
banget yang komen dan
ngeView , karena kita dibuat
emosi dan tanpa kita sadari kita
membantu menaikkan rating akun
facebook dia dengan cara menyebarkan lewat twitter,
facebook, BBM, dll. SEBENARNYA
ITU SALAH!!
Sedikit bocoran, sekarang akun
ini ganti nama jadi Ocha
Patinama. WASPADALAH, INGAT JANGAN
IKUT KOMEN ATAU MARAH DI
STATUSNYA. CUKUP LIHAT
SAJA !! DIBACA DULU DIA BUKAN
JASMIN !!

Situsnya Anak Sinjai ==== mengatakan... 9 Desember 2011 01.58

Ayo kita sama2 melaporkan fanpagenya untuk menghentikan aksinya

andi baso deppapada raja sinjai mengatakan... 10 Desember 2011 21.35

buat anda yang menghina nabi saya,,,anda tidak terlahir dari rahim ibu anda tetapi terlahir dari rahim hewan,,yaitu anjing,,,...buat kaum nasrani sy yakin tak akan menuliskan hal2 seperti itu,,,jangan termakan hasutan seperti ini saudara2ku,,,

andi baso deppapada raja sinjai mengatakan... 10 Desember 2011 21.42

buat anda yg menghina nabi saya,,,,,,,,,dog your whole family,,,, and the devil all your family,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,, from:andi palellungi dg mattalunru

rama mengatakan... 13 Desember 2011 22.00

mari sahabat2 muslim, kita kndalikan diri kita,, jngan mlwan kburrukan dgan kburukan pula. smogga hal ini lbih mmpersatukan umat Islam

Anonim mengatakan... 13 Desember 2011 23.57

astaghfiruloh halazim……………!! manusia apa shetan itu orang……!

Anak'' muda kreatif mengatakan... 14 Desember 2011 21.56

santai aja.
Nabi muhammad aja yg di ludahin dia tidak membalas tapi hanya tersenyum.
Jadi kita santai aja melihat/membaca setatus yg di buat oleh Jasmine Always-Happy III'' biarkan allah yg membalasnya.

Anonim mengatakan... 14 Desember 2011 23.58

ya Allah ya Tuhanku, ku tau begitu besar kuasaMu, dan ku percaya Kau takkn pernah membiarkan iblis dan syaitan menghancurkan jalanMu.kuatkan kami ya Allah jika apa yg kami saksikan ini merupakan bagian dari cara syaitan menjauhkan kami dariMu. ya Allah... moga saja Kau memberikan balasan yg setimpal atas segala hinaan yg dia ajukan kepada nabi besar Muhammad SAW.

wahyudin beyour self mengatakan... 15 Desember 2011 14.19

betul 3x jangan sampai teprovokasi sma orang ini, karna dia ingin memecah belah dan mengadu domba antar umat beragama... Terutama indonesia...

Anonim mengatakan... 15 Desember 2011 22.33

dasar jasmine tolol ja tahu-tahunya cuma menghina Agama Islam yang kuat ini

Anonim mengatakan... 15 Desember 2011 22.47

saya sangat mengharapkan kepada orang lain Khusus Umat Isalm agar segala yang telah dilakukan/Dikatakan oleh jasmine segera dipertimbangkan lebih-lebih bagi kita, tapi menurut saya pribadi agar segera diberikan semacam ancaman yang sifatnya tragis aliyas menyakitkan contohnya dihukum karena menghina Agama Lain. makle tak lako eoleng moe jasmine

Zahid Alfarizi mengatakan... 15 Desember 2011 22.53

saya sangat mengharapkan kepada orang lain Khusus Umat Isalm agar segala yang telah dilakukan/Dikatakan oleh jasmine segera dipertimbangkan lebih-lebih bagi kita, tapi menurut saya pribadi agar segera diberikan semacam ancaman yang sifatnya tragis aliyas menyakitkan contohnya dihukum karena menghina Agama Lain. makle tak lako eoleng moe jasmine

PIO mengatakan... 17 Desember 2011 18.20

MOHON DI BACA UNTUK
Foto yang dia
pakai
adalah foto fake (palsu)
yang di ambil dari salah satu akun
hi5 orang philipine.
nama yg di pakaipun
adalah nama
boongan, karna
pelakunya ini adalah laki- laki atau kelompok orang.
lihat ajja dia nyuruh nge-
add
akun FB atas nma
orang lain, nah itu
sebnernya mereka2 itu
juga. 2... yang ngelakuin
itu
adalah orang indonesia yg
di bayar oleh SEKTE
penganut AGAMA SETAN,
(SETANIST) yg
mengendalikan
bnyak negara barat yg
ingin
indonesia ini kacau dengan menyebarkan kebencian
antar umat beragama di
indonesia
alasanya mereka tidak
ingin
indonesia menjadi negara yg
besar
apalagi indonsia adlah
negra muslim trbesar,
sehingga
akan merugikan mereka jika islam menjadi
sangat
kuat
dan besar. yang melakukan
ini
adalah pemeluk agama
"SETANIST" ( pemuja setan
dan suka mengorbankan
darah manusia) coba anda
search
di Google dengan kta kunci:
kabalah,
luciferan,iluminati Dll. ->
akun
pertama dia menjelek
jelekkan ISLAM. -> akun kedua dia menjlek jelekan
KRISTEN.
imbalan buat orang yg
punya FB
jasmine itu adalah.
semakin banyak
orang islam yang marah
atau bahkan terjadi
kerusuhan antara ISLAM
dan
KRISTEN maka si pemilik FB itu
akan dapat
banyak uang jadi sarankan
dan di tegaskan jangan
mau mengomentari,
jangan mau menyebarkan, atau
mlah
marah
karna smkin kita komen/
marah/
nyebarin, si jasmine akan dapat duit lebih banyak
lagi. cuekin ja anggep jja
lelucon murahan. jangan
biarkan
dia
dapet uang enak dengan memanfaatkan kita rugi
tau.. 3. . .si jasmine ini
(kelompok orang yg bikin
akun FB jasmine ini) di
perkirakan
sudah menerima imbalan dengan
naik na rating fb dia
senilai 3,2
milyar rupiah. fantastis.
bayangkan teman2 dengan
memanfaatkan kita mereka
dengan
enaknya dapet uang segitu
banyak. TOlong dicopy
paste. Dan
coment ulang supaya yg lain sdar.
DAN TOLONG JANGAN JADI
ORANG YANG BODOH'

reza pahlevi mengatakan... 17 Desember 2011 19.36

betul tuh gan

Ponco Susanto mengatakan... 19 Desember 2011 10.54

provokasi lagi, provokasi lagi. Emang kalau Deratad mau di naikkan musti Banyak cobaan. Semoga kita tidak menjadi terpengaruh oleh provokasi ini.

Anonim mengatakan... 19 Desember 2011 13.33

dasar orang" goblok,

Obat Kuat mengatakan... 31 Desember 2011 16.34

semoga kita bisa belajar dari sejarah yang ada.

Anonim mengatakan... 31 Desember 2011 18.10

Jasmine !! Lo belum tau pembalasan di hari kiamat !! Mungkin kepala lo bisa di hancurkan dgn palu besar atau mungkin lo akan di gantung di neraka dgn terbalik !! Bagi umat muslim lain nya jangan sampai ejekan jasmine itu membuat kita tidak beriman lagi kepada اَللّهُ.

Anonim mengatakan... 1 Januari 2012 10.00

Asstahgfirullah hal azim......

Wahai saudaraku se Iman dan se akidah, hal yg harus kita benahi adalah diri kita, biarkn org berkta sesukanya, anggaplah hal sedemikian sebagai ujian untuk mempertebal Iman kita. Org2 sperti Jasmine Always sudah pasti tak se akidah dgn kita oleh krnanya tak perlu di hiraukn.

Anonim mengatakan... 1 Januari 2012 14.28

Astagfirullah Jasmine....

Sesama umat yg berbeda agama,seharusnya saling bertoleransi. Knp jmn sekrang msh ada orng yg gag nge hormatin orang yg agamanya berbeda sama kita,GAK GAULLLLLL...jmn sekarang orng pda temenan rukunan sma orang yg berbeda agama, JASMINE TAMBUK LWN LEMPO. Oh,ya.aku jga baru denger hadits yg loe sebutin,baru tau deh gue...surga loe kali tmpt PSK,yg masuk surga loe jga akn PADA DI PANCUNG,LOE DI PERKOSA SAMA TUHAN LOE..... Tau gak,injil di semua belahan dunia ntuh isinya beda2,di tulis sma orng gak wajar. Sekali lagi klo ketauan ngejek nabi besar kami,‎​اِنْ شَآ ءَ اللّهُ klo ketemu gue kulitin,otak loe gue asam manis,memek loe gue sate,pantat loe gue gulai,mata mu gue jadiin bakso. Oh,ya Jasmine yg otaknya di pantat kan? Makanya ga bisa mikir dgn bener!! Dasar otak udang loe!! Kepala nya penuh eek sapi anjing n babi,loe suka makan babi,nnt di akhirat perut lu di ledakin.
Jasmine otaknya di tong sampah,kata loe nabi muhammad nyuruk pengikutnya buat mati jihad,lalu nabi muhammad buronan,sebetulnya loe salah mikir ( haha...gara2 otaknya di taroh entah di mana )nabi muhammad berperang bersama pengikutnya untuk melindungi islam,nabi muhammadpun berusaha melindungi pasukannya saat berperang,bahkan pasukannya rela mati demi islam,loe gak pernah baca ba'da isya sih...jadi gak tau cerita. Terus kapan ada hadits yg nyuruh nikah sma anak 6 tahun ??????? Cari deh di al quran,paling yg ada di injil loe.

Pesan gue cmn satu,loe seharusnya bertoleransi,bukan malah ngejek,komen gua tuh bukan ngejek,cmn ngebalas kata loe. Itu aja deh pesan gue buat jasmine yg otaknya sekarang mungkin ada diiiii....MEMEKNYA !!!! Haha... :p

Rossoneri Note mengatakan... 2 Januari 2012 23.09

toleransi makin g bener.
bangun tmpt ibadah di bogor pun susah.
kekerasan di maluku n jayapura,
pembakaran pesantren oleh agama muslim sendiri krn beda aliran.
parah ni indonesia

Rossoneri Note mengatakan... 2 Januari 2012 23.10

tanya emang bener ya , nikahi umur 5 tahun dpt 72 bidadari?
ada yg ustadz buad ngasi jawaban yang benar dan jujur

Anonim mengatakan... 4 Januari 2012 18.11

terkutuklah kau jasmin..

Free Download mengatakan... 4 Januari 2012 19.18

wih parah tuh si jasmine

visit : http://undermediafire.blogspot.com/

avatar enk mengatakan... 5 Januari 2012 02.00

astagfirullah subhanallh masaallah inalilahi wainalilahirojiun asesungguhnya allah itu maha pemurah dan maha pemaaf,,,
ampnilah dosa orang yg merugikan dirinya sendiri,,

Anonim mengatakan... 5 Januari 2012 10.51

Sesungguhnya orang yang memecah belah kedua agama dan membuat keonaran di muka bumi ialah salah satu sifat dari Iblis yang terkutuk dan dosanya tidak bisa di ampuni oleh Allah SWT sampai hari kiamat nanti.
Jadi janganlah terprovokasi dengan komentar akun Jasmine always happy III.
Sesungguhnya yang menjalankan akun tersebut ialah seorang iblis yang terkutuk.
Terkutuk lah kau..!!!!!
Biarkanlah Allah yang maha adil memberikan keadilan..!!!
Maka terkutuklah..!!!

Anonim mengatakan... 7 Januari 2012 12.46

salam sejahtera kpd kaum muslimin/muslimah di seluruh dunia....

smoga yg nama@ Jasmine Happy III di berikan azab yg sangat pedih oleh ALLAH SWT krn tlah menghina Nabi Muhammad SAW.

wassalam,,,,,,
smoga kita sllu mendapat Lindungan Allah SWT......

amien ya Rabb.

Anonim mengatakan... 15 Januari 2012 20.36

Jgn ada yg mau komen lagi ,, karena semakin bnyk komentar kita maka semakin bnyk pula uang dia !(Y)

Bumi Barokah mengatakan... 4 Februari 2012 07.32

Terlaknat Kau Jas !!!!!!!

fahmi_ilman_anbiya mengatakan... 2 April 2012 17.44

Apa kau sudah gila jasmine !
TERKUTUK KAU ! jangan asal ngomong lo !

Anonim mengatakan... 3 April 2012 15.12

Astaghfirullah....
Kebenaran akn terungkap dan yg bnr itu adalh ISLAM.

islam g' ngajarikn kekerasan g' ngajarin kekasaran,,,,
islam mgjrkn qt santun dlm berucap baik tulisan mau pn lisan,,,,,

shbt q umat muslim brusaha lh sbisa mgkn mmbwa mereka(non muslim) kdlm kbnrn yaitu ISLAM.

yusuf mengatakan... 18 April 2012 21.57

hacker aja org kex tu,,,
biar tw cpa,,,??
klo dah tw,, bkar aja tu kafir,,, klo perlu bawak kesini ke aceh biar d rajam sampee mati dia,,,
benar2 kafir y' perlu di perang tu anak,,

Unknown mengatakan... 24 April 2012 00.03

ea bener orang kayak gitu musti.a di hack aja fb.a..
Tu orang udah kelewatan!

Anonim mengatakan... 24 April 2012 19.03

ihh.. Jasmine..
Kyx bumi ne milik kamu ngatain kex gtu, jlz2 bumi ne milik ALLAH Swt...
apa sich hebat lw...
apa lw pnya KUASA, utx menggagalkn org Mati,
smoga lw trmzk org kafir yg pnuh siksaan baik d dunia maupun d akhirat...
Dsr ANAK gx tau diri...
Lw cma pngen tenar nama'a d jejaring sosial aja,

Raden Dahlan Jr. mengatakan... 4 Mei 2012 22.19

gini ya, bagi seluruh umat manusia,. islam itu adalah agama yang cinta kedamaian, suka akan kerukunan dan saling menghormati antar umat beragama,,. kalau ada orang yang menjelekkan nabi besar Muhammad SAW, kita harus mendoakan bagi orang yang menulis postingan seperti itu agar segera di sadarkan atas segala sesuatu yang dia lakukan itu salah,. ingat juga, ayat-ayat Al-Qur'an itu bukan seperti buku bacaan biasa yang langsung dapat dipahami tetapi ayat-ayat Al-Qur'an itu adalah untaian kata yang indah yang harus kita kaji lagi lebih dalam. untuk semua umat manusia, jangan sampai terhasut oleh orang yang tidak bertanggung jawab. mari kita sama-sama doakan dia agar tidak menghina agama manapun lagi!!!

Anonim mengatakan... 7 Mei 2012 14.03

dg ada'y kabar jasmine yg menjelek2kn nbi kita muhammad swt
yg penting kita makin meningkatkan iman , teguh pendirian dg agama yg kita anut, meningkatkn iman islam n ibadah kita kpda ALLAH SWT

tdk terpengaruh dg isu murahan jasmine

kodok|DMD| mengatakan... 11 Mei 2012 19.14

saran ane ya gan cukup bilang allhamdulillah ...
dan jangan dibales dekan ngatain atau ngejudge dia(sama aja sama dia)
cukup di liat dan tau aja ...
toh kalo kita ngatain cuma nambah" dosa kita aja ...(rugi)
mendingan perbanyak ibadah ..
dzikir dll ...

thx gan ...
tuh saran ane

Amier Rois mengatakan... 1 Juni 2012 08.57

JasMinE....!!! Kmu oRanG aPha AnjInk...???? BanGsAt...!!

Anonim mengatakan... 6 Agustus 2012 16.20

KAMPRET KAU JASMINE MACAM EEK,SAINEM,SONANG,DAN KAU ORANG DUNGU GK BERPERI KEMANUSIAN

dhyan mengatakan... 10 Agustus 2012 20.26

muslim itu indah
kristen katolik itu damai
hndu itu kasih
budha itu cinta

jdi sling mnghrgai sj
buat nona jasmine.
tlng jaga mulut anda baik".

@rambu013 mengatakan... 13 Agustus 2012 16.17

Moga alloh m'ngampuni'y.....

Amien...

Unknown mengatakan... 16 Agustus 2012 10.01

ssungguhnya allah mnujuk seorg maula buat qta, yakni rasulullah nabi muhammad, dan maula" lainx stlahx...
jadi jka ad seseorg yg tdak mnganggap rasullah dan keluargax sbgai maulax mkalah kafirlah dy,,

Anonim mengatakan... 21 Agustus 2012 12.32

apakah kasus ini diperkarakan juga oleh MUI?

Bundha cinta vendha mengatakan... 29 September 2012 09.23

Udah jangan di ladeni ini akan merusak keyakinan kita ajah,berdoa sajh semoga Alloh selalu bersama kita semakin kita emosi semakin setan itu senang,karena dengan begitu kita akan jadi dekat bersama mereka,naudubillah so anggp itu lelucon ajh tanpa mengurangi keyakinan kita sama yg kuasa,beri senyum yg smart biar mereka takut dan pergi,kita hrus ttp percaya dan yakin bahwa alloh lah segalanya......

Anonim mengatakan... 2 Oktober 2012 09.10

BUAT SIAPA SAJA YANG MENGHINA ISLAM,ALLOH BESERTA ROSULNYA..AKAN KITA BUAT DIA BESERTA TUJUH TURUNANNYA TIDAK BISA HIDUP NYAMAN..SEBELUM MENGUTARAKAN MA'AF DIHADAPAN PUBLIK..

BENARKAH YESUS TUHAN mengatakan... 16 April 2013 13.50

Sabar....
ini salah satu ujian agar iman kita tambah kuat...

Hinaan kpd Nabi Muhammad SAW sudah ada sejak beliau mensiarkan Agama Islam.... beliau pun sabar menghadapi semua cercaan dan hinaan ,buat muslim Indonesia mari kita hadapi masalah seperti ini dengan sabar....



Anonim mengatakan... 30 April 2013 15.06

ALLAHU AKBAR ,,, ini sungguh sangat mengerikan ,,
inikah tanda-tanda kiamat sudah dekat ,,,

ampunilah dosa-dosa ku ya ALLAH ,,

rizki firdaus mengatakan... 8 Mei 2013 16.27

BAKAR AJA ITU ORANG

aris iqbal mengatakan... 13 Mei 2013 16.07

Hey,sebenarnya yg buat itu Jasmine Dan orang Penganut Satanic(setan)
Mudah2an Mampuz kamu Yang Telah memperolok2 Agama kami

aris iqbal mengatakan... 13 Mei 2013 16.08

Yang ngatain Nabi Islam itu Berarti Anak
B*JINGAN,Anak *njing

aris iqbal mengatakan... 13 Mei 2013 16.09

Yang Ngejek Nabi Kita Sebenarnya Itu Dajjal Berwujud Manusia

(000000Abang0000) mengatakan... 11 Juni 2013 10.01

Msya Allh..
Sgeralah Kmu Bertobat Yasmin..

Ssngguhx Kmu Adlh wanita Iblis..
Akhirt Tlah Mnunngu u Dan akn bri Blasan Yg Stmpal

Demiiiiiiiiiiii Tuuuuuhhhhhhhaaaaaaaaaannnnnnnnnnn

depot vimax canada mengatakan... 15 Juni 2013 22.08

SEMOGA DIA CEPAT MATI.. AMIIIINNNNNNNNNNN .!!!!

eza ariawan mengatakan... 25 Juni 2013 13.38

di ambil hikma'nya aja lah . .

Anonim mengatakan... 26 Juni 2013 10.05

Kalau bisa akun itu DIBLOKIR saja

rizki karizna mengatakan... 4 Juli 2013 20.19

jaga mulut mbak
dengan begitu harga dirimu bisa terjaga

Amir Elhasanie mengatakan... 7 Juli 2013 17.46

tujuan jasmine itu hanya ingin adu domba antar agama di indonesia ,,, jangan mau ter provokasi oleh Dajjal Laknatullah ,,,

Anonim mengatakan... 1 Oktober 2013 14.20

sia anjing ngahina nabi aing sia mun sia wani hayu . gandeng yesus jasmine anjiiiiiiiiiikkkkkk....... goblog sia

lutfie zaulhaq mengatakan... 14 November 2013 19.10

jasmineee.... dajjal... iblis...
otak lo di mata kaki ya..... kecil bgt..
jngan cma ngehina loo....
semoga.. tuhan mengampuni dan mencerahkan hatinya..
dan jagalah mulutnya, agar tidak bilang se'enaknya sendiri
jngnlh mengadu domba kita semua...!!!!

Scream mengatakan... 3 Desember 2013 08.07

astagfrullah al'azim
nekad sekali mulutMu itu Jasmine..


PENGGAL

Scream mengatakan... 3 Desember 2013 08.09

astagfirullah al'azim
nekad sekali mulutMu itu Jasmine

PENGGAL

Scream mengatakan... 3 Desember 2013 08.11

astagfirullah al'azim
nekad sekali mulutMu itu Jasmine

PENGGAL

Post a Comment and Don't Spam!